Готовы выслушать как и похвалу (а похвала это, как и реклама "двигатель прогресса", так и прочие замечания. Но о замечаниях желательно говорить в другой теме. Хотя нет, зачем? Тема "Отзывы" названа вполне расширенно. Я считаю, что и замечания можно тут оставлять. Могу только сказать, что: с другими форумами можно сравнивать, но не со своими. Немножко не приятно или как то неправильно, может получается в таком случае. По крайней мере я так считаю. А вот с легендарными известными (такие, как ХКВ и прочие) форумами нас можно сравнивать. Точнее указывать на ошибки. Можно так же критиковать не понравившихся Вам участников. Гости, Внимание! Если Вы видите, что на форуме есть опасный взломщик-анти-КВ или хакеры которым лишь бы взломать, в срочном порядке сообщайте глав-администратору по isq. Это самый лучший способ помощи. Так же можно сообщить обо всем через рекламу по ЛС, если вы не зарегистрированы и пока не хотите производите регистрацию, но это не очень безопасно. Мой совет-пишите мне через isq
Отзывы
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12009-09-30 18:45:53
Страница: 1